Ela é muito utilizada como pré-treino, pois fornece muita energia, auxilia na queima de gordura e no ganho da massa muscular porque libera a glicose no sangue lentamente! Então vamos aprender a prepará-la da maneira que eu mais gosto, em CHIPS CROCANTES!!! Assim, ela fica parecendo batata frita de verdade e sacia a fome e a vontade de comer uma batata gordinha!
Bora pra receita!
Ingredientes
- 2 batatas doces médias
- Cebolinha a gosto
- Salsa a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto - de preferência com 50% menos sódio
Modo de Preparo
Lave bem, descasque e depois corte em rodelinhas finas, a batata doce. As coloque em um recipiente com água gelada (cobri-las por inteiro) e deixe descansando na geladeira por 10 minutos. Com um pano de prato, as seque e depois utilize um papel toalha para tirar qualquer excesso de água que restar (ela precisa estar bem sequinha para não ficar molenga). Unte uma forma com pouquíssimo azeite e espalhe as batatas, uma a uma, depois jogue por cima a salsa desidratada, a cebolinha e sal a gosto (utilize o sal com 50% menos sódio e em pouca quantidade). Coloque para assar em temperatura média, por cerca de 30 minutos ou até que elas fiquem bem douradinhas!
O resultado vocês podem conferir na foto abaixo! Deixem seus comentários e sugestões!
O resultado vocês podem conferir na foto abaixo! Deixem seus comentários e sugestões!
![]() |
Chips de Batata Doce. Fonte: Arquivo pessoal. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário