O Mori (www.morirestaurante.com.br) abriu sua primeira unidade em 1992, quando eu nem pensava que existia comida japonesa no Brasil ainda, em Perdizes. Se não me engano foi um dos primeiros restaurantes de São Paulo a fazer o esquema de rodízio e sua segunda unidade, aberta somente em 2008, é o Mori de Moema, onde costumo frequentar. Nunca fui nas outras 3 unidades (Vinhedo, Perdizes e Campinas), mas amigos que já foram, disseram que o Mori de Moema, é a melhor unidade, por conta dos "sushi man" que trabalham lá.
Logo quando você chega no restaurante, tem a opção de aguardar em um barzinho e degustar algum dos "bons drink" que a casa oferece, como a sakerinha, ou até mesmo comer algo na opção à la carte (qualquer coisa do cardápio é cobrado a parte), como um temaki. Existem duas opções para se sentar: em mesas normais ou no balcão, e caso escolha o balcão, pagará algo em torno de 5 reais a mais, diferença irrisória levando em consideração que você já vai precisar desembolsar uma boa quantia para jantar/almoçar lá (o jantar saiu algo em torno de 100 reais por pessoa incluindo o rodízio, bebidas e 10% de serviços).
Minha opção é sempre o balcão e inclusive, acho que em patamar de comida, são duas experiências completamente diferentes, pois no balcão, você encontra um sushi man dedicado ao seu atendimento, que fará somente aquilo que você gosta e mais do que isso, ele irá criar pratos especiais somente para você e seu acompanhante. É simplesmente fantástico!!! Vamos conferir as fotos abaixo dos melhores pratos que provamos ontem? Espero que gostem!
Camarão Empanado enrolado no Cream Cheese com Salmão, coberto com couve frita. Fonte: Arquivo pessoal. |
Salmão e Shimeji marinados com cebolinha e gergelim. Fonte: Arquivo pessoal. |
Camarões Grandes enrolados com Salmão e cobertos por ovas. Fonte: Arquivo pessoal. |
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